Menú

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad de los visitantes de nuestro sitio web es muy importante y por eso nos comprometemos a protegerla. Ponemos a tu disposición nuestra Política de Privacidad para informarte de como tratamos tus datos. Los términos y condiciones indicados a continuación se aplican tanto a la navegación por la tienda  como a las adquisiciones realizadas a través de la misma. 

Estas han sido elaboradas en conformidad con la normativa vigente en la materia y de acuerdo con lo establecido en los siguientes textos legales:
Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación
Real Decreto 1906/1999, por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998
Real Decreto Legislativo 1/2007 Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias
Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista
Ley 59/2003 sobre Firma Electrónica

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Denominación comercial: Beauty Pro

Email: hello@beautyprofesional.com

CIF : B90243866

El sitio Web www.beautyprofesional.com es titularidad Todo Peluqueria y Belleza S.L., una sociedad con sede social en calle Ebro 10, 41702 Dos Hermanas (España) (en adelante sitio web).

Toda persona que acceda a Beauty Profesional se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición en los diferentes enlaces. Todo Peluqueria y Belleza S.L. se reserva el derecho a modificar la información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones.

 

El acceso y utilización de la Web le atribuyen la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión al presente Aviso Legal en la versión publicada en el momento en que se acceda a la misma. Si no estuviera de acuerdo con el mismo, deberá abstenerse de acceder al Sitio Web o de utilizar los servicios que se prestan a través de la misma.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

En Beauty Pro tratamos la información que nos facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual o comercial que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicitas y facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés. Más específicamente:

  1. En el caso de que seas nuestro cliente, proveedor o colaborador. Te enviaremos correos electrónicos relacionados con las compras realizadas, los envíos o alguna incidencia.
  2. Si publicas comentarios en el blog o web, para que aparezcan publicados en dicho apartado.
  3. Si nos solicitas información mediante nuestro formulario de contacto o por email. Te enviaremos información sobre la consulta realizada.
  4. Si te suscribes a nuestra Newsletter. Recibirás, novedades de nuestra web, información de nuestros productos y promociones exclusivas. No cederemos nunca estos datos a terceros, salvo lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento. En cualquier momento podrás darte de baja.

El usuario es el único responsable de que los datos que remite a Beauty Pro sean veraces y correctos, y por tanto Beauty Pro no tiene responsabilidad alguna sobre los datos que reciba.

 

Si el Usuario es menor de edad, deberá informar a sus padres o tutores sobre este Aviso Legal, la Política de Privacidad y la Política de Cookies. Son ellos quienes deben expresar la aceptación de las mismas antes del uso del Sitio Web o de los servicios de la misma.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Para poder desarrollar su actividad, Beauty Pro  trabaja con los siguientes proveedores de servicios, que cuentan con sus correspondientes condiciones de privacidad:

  1. WordPress, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting) Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en: https://es.wordpress.org/about/privacy/
  2. Siteground que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting) Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en: https://www.siteground.es/aviso-legal.htm
  3. Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, proporciona servicios para la creación de campañas de marketing y envío de la newsletter. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/ 
  4. Google (Google LLC) con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=all
  5. PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo, empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Para más información visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  6. Stripe, ubicada en 510 Townsend Street, San Francisco, CA 94103, empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://stripe.com/es/privacy

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN A TUS DATOS PERSONALES?

En Beauty Pro garantizamos en todo caso que como usuario estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  1. Derecho de acceso a tus datos personales.
  2. Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  3. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  4. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  5. Derecho a solicitar la portabilidad de los datos.

En cualquier momento podrás ejercer tus derechos de protección de datos personales dirigiendo una solicitud por escrito al domicilio social de Beauty Pro o al correo electrónico hola@beautyprofesional.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI y detalles de la solicitud del derecho que deseas ejercer, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

¿PUEDO RETIRAR EL CONSENTIMIENTO?

Puedes y tienes derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Toda consulta o queja relativa a estos términos o a la tienda Beauty Profesional deberá dirigirse al correo hello@beautyprofesional.com

COMUNICACION 

En aplicación del artículo 10 y siguientes de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Beauty Profesional no envía comunicaciones comerciales por correo electrónico a no ser que tenga la autorización expresa del destinatario de las mismas. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se envíen informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente en cualquier momento o escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de hello@beautyprofesional.com

 

EXENCIÓN  

Todo Peluqueria y Belleza S.L no será responsable de la falta de disponibilidad del Sitio Web en un momento determinado, por causas técnicas, tareas de mantenimiento, interrupcion del suministrador del servicio Internet o por cualquier otra causa que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web.

CAMBIOS EN LA PRESENTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Beauty Pro se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos remitiremos información expresa sobre cualquier modificación que se realice en la presente Política de Privacidad.